您当前的位置:首页 » 鸳溪镇扎实做好油气管线安全生产... » 详情
鸳溪镇扎实做好油气管线安全生产工作
时间:2022-06-22 来源:苍溪县鸳溪镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

油气管线安全关系千家万户,鸳溪镇作为油气开发重点乡镇,境内油气管线长达16.3千米,为进一步提高居民安全生产、安全用气意识,减少油气安全事故发生,维护居民生命财产安全,多措并举筑牢居民生命安全“防护墙”。

一是开展安全生产知识现场宣讲、答疑活动。6月21日,利用赶场天联合油气勘采企业在场镇居民集中点开展油气管线及燃气使用安全知识宣讲活动,接受咨询210余人次,发放油气安全生产现场点1200余份。

二是加大宣传力度。利用村村通广播、流动宣传车、宣传横幅等多方位宣传油气管线及燃气使用安全知识,把安全知识送到千家万户,让安全生产思想弦紧绷不松。

三是加强油气管线的巡线工作。所有巡线员每天对油气管线开展网格化巡线,确保及时发现安全隐患并立即整改。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号