您当前的位置:首页 » 苍溪生态环境局开展“禁毒宣传进... » 详情
苍溪生态环境局开展“禁毒宣传进企业”活动
时间:2022-06-28 来源:苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步增强企业职工识毒、防毒、拒毒意识和能力,提高广大企业职工的禁毒意识,推动“全民禁毒宣传月”工作顺利开展,6月27日上午,苍溪生态环境局开展“禁毒宣传进企业”活动。

活动中,工作人员向企业职工普及禁毒防毒知识,让他们充分了解毒品给社会、家庭和个人带来的巨大危害,并对企业职工如何掌握防范毒品侵入方法、自觉远离毒品等方面的知识作了宣传,营造了良好的宣传氛围。

本次宣传活动,使企业职工进一步学习了禁毒知识,树立起了禁毒思想防线,营造了浓厚的禁毒专项行动氛围,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号