您当前的位置:首页 » 关于解除对县城区重点区域公共场... » 详情
关于解除对县城区重点区域公共场所临时性管控措施的通告
时间:2022-07-17 来源:苍溪县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

关于解除对县城区重点区域公共场所

临时性管控措施的通告



苍应对疫情指通字〔2022〕2号


根据当前疫情形势,经专家组综合研判,县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部研究,决定自即时起,对县城区(东至G212穿洞子,南至广南高速苍溪出入口,西至回水社区跃进桥,北至仁信医院)所有重点区域公共场所解除临时管控措施。

“解封”不等于“解防 ”。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,“外防输入”任务十分艰巨,疫情防控丝毫不能松懈。为了您和家人的安全,请积极做好个人防护措施,认真落实防疫“三件套”:戴口罩、保持1米以上安全社交距离、做好个人卫生;做好防护“五还要”:口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开。不聚集、不扎堆,严格按照疫情防控有关规定,自觉参与疫情防控工作,共筑防疫屏障。


苍溪县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部
(苍溪县人民政府 代章)
2022年7月17日


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号