您当前的位置:首页 » 任云到乡镇督导调研疫情防控、道... » 详情
任云到乡镇督导调研疫情防控、道路交通安全、乡村振兴等工作
时间:2022-08-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月1日下午,县委副书记、县长任云到永宁镇、五龙镇、浙水乡等地,督导调研疫情防控、道路交通安全、乡村振兴等工作。县委副书记王小佳参加督导。

图为,任云在荞子坝高速收费站卡口督导疫情防控工作。

在荞子坝高速收费站卡口,任云详细了解了值守人员配备、来(返)苍车辆人员排查、核酸检测、后勤保障等情况。任云强调,“外防输入”是我县当前疫情防控工作的重中之重,全县各级各部门要进一步提高认识,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,扎实细致做好交通卡口和车站疫情防控工作。要从严落实“入川即检”“落地即检”要求,做到全面排查、人物同查、确保不漏一车一人。要规范高效落实排查登记、查验检测、转运管控等措施,确保重点人员及时找到、及时转运、及时管控。要统筹调度工作力量,加强一线人员自身防护和关心关爱力度,统筹做好卡口疫情防控和交通保畅工作,切实扎牢我县“外防输入”的坚实屏障。

在五龙镇天池村村委会交警执法点,任云详细了解了交警执法点人员配备、车辆安全排查、交通安全劝导等情况。任云强调,各乡镇、县级各部门要提高政治站位,充分认清我县道路交通安全工作严峻复杂形势,切实增强责任感、紧迫感、使命感,全力以赴抓好道路交通安全工作,坚决维护人民群众生命财产安全。要深刻汲取近期道路交通事故教训,扎实开展道路安全风险隐患排查,对重点区域、重点道路和事故多发易发路段进行全方位排查整治,及时消除隐患,严防事故发生。要进一步统筹力量加强执法力度和宣传教育,对超员超载、无牌无证、不系安全带、不配戴头盔等违法违规行为,坚决依法打击曝光,形成有力震慑,坚决筑牢我县道路交通安全屏障。

当天,任云还到五龙镇三会村、浙水乡山水村督导调研了乡村振兴等工作开展情况。

县领导刘会方、陆洪辉、翟广生参加督导调研。( 记者   詹磊 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号