您当前的位置:首页 » 苍溪县国投集团开展工程项目安全... » 详情
苍溪县国投集团开展工程项目安全质量专项检查
时间:2022-08-03 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

为加强工程项目安全质量监管,县国投集团成立安全质量检查小组,对2016年以来公司实施的所有项目及部分乡镇茧站,集中开展安全质量专项检查。

此次专项检查,严格按照“四不两直”原则,对涉及兴苍公司实施的46个土地增减挂钩项目安置点(含在建安置点15个),歧坪梁凤山坪塘、亭子园区山坪塘、五龙三会园区改造项目进行全覆盖全方位检查,确保不留任何安全质量隐患。

从检查结果看,工程项目点位安全质量整体较好,安置点工程建设质量达标。茧站原危房已拆除,现房屋已完成治漏排危工作。针对检查中发现的问题,检查组要求项目建设单位,要严格执行质量管控程序,把好材料设备进场关、工序质量验收关、工程质量评定关。要加强施工安全管理,细化安全管理职责,开展隐患排查治理,确保关键岗位人员、设备设施等满足安全生产要求。要强化质量安全监管,细化落实监管责任,加强工程质量和安全督查,确保项目又好又快发展。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号