您当前的位置:首页 » 苍溪县32名转业士官经公开选岗走... » 详情
苍溪县32名转业士官经公开选岗走上工作岗位
时间:2022-08-03 来源:苍溪县退役军人事务局 浏览量: 打印 关闭本页

8月2日,苍溪县退役军人事务局在局机关六楼会议室举行2022年度转业士官安置选岗仪式,32名转业士官按照量化得分高低依次选岗,通过公开、公平、公正的阳光安置程序全部被安置到心仪的工作岗位,将在一周内正式上岗。

苍溪县退役军人事务局针对今年安置任务重、压力大的实际早谋划、早引导、早核定、早安排,提前向县委编办申请预留50个编制名额,为安置工作做好充分准备。先后两次组织召开转业士官见面会、座谈会,宣讲安置政策和就业现状,熟悉他们个人基本情况,了解安置意向。利用组织退役军人事务工作会、业务培训会、寻访专题会等时机,大力宣扬转业军人执行力强、规则意识好等优势长处,引导有空编岗位的县级部门、乡镇人民政府优先吸纳安置转业军人,进一步拓宽安置路子。并积极请示协调,为32名转业士官争取到11个县直部门编制、21个乡镇人民政府编制安置指标,并协调新增中国银行、中国工商银行、中国石油等5个国企单位安置岗位,让转业士官有更多的选择机会和就业空间,尽力做到满意安置。

选岗仪式在县纪委监委、县委编办、县人社局等单位负责人现场监督见证下,遵循公正公平、公开透明的原则,实现全程监督、规范运行、阳光操作,32名转业士官根据自己的评分名次结合个人的职业生涯规划,依次在岗位公示栏上自由选择心仪的工作岗位,分别被安置到县交通运输局、县民政局、县应急管理局、乡镇便民服务中心等单位,安置满意率达100%。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号