您当前的位置:首页 » 任云带队调研中秋、国庆节前信访... » 详情
任云带队调研中秋、国庆节前信访维稳、社会治安、疫情防控等工作
时间:2022-09-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月8日上午,县委副书记、县长任云带队调研中秋、国庆节前信访维稳、社会治安、疫情防控等工作。他强调,要提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,从严从实从细开展安全隐患排查整治行动,坚决防范和遏制各类事故发生,全力守护人民群众生命财产安全,确保全县人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的中秋、国庆佳节。

图为,任云在汽车站督导疫情防控工作

任云一行先后到县群众来访接待大厅、县检察院、县法院、汽车站等地,详细了解处信接访、人员密集重点场所治安防范、“一站式”诉服中心建设、未成年人保护、疫情防控等工作,看望慰问了坚守执行一线的巡特警队员。

任云强调,各级各部门特别是“一把手”要把防范化解安全信访稳定问题作为当前一项政治任务,切实放在心上、抓在手上、落实在行动上;要高度重视做好矛盾纠纷排查化解工作,全面摸排各类矛盾纠纷,主动下沉做好接访、约访工作,积极引导群众通过司法程序依法解决;要坚持平安建设与疫情防控两手抓,努力防范化解各类社会风险,坚决落实好疫情防控各项措施,确保社会安全和谐稳定;要严格落实好节假日期间领导带班和干部值班制度,进一步强化值班值守和信息报送工作,及时有效解决突发状况,确保节日期间全县社会大局平安稳定。

县领导何兴旺、杨晓林参加调研。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号