您当前的位置:首页 » 张世忠带队调研城市建设管理工作 » 详情
张世忠带队调研城市建设管理工作
时间:2022-09-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月13日上午,县委书记张世忠带队调研城市建设管理工作。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀,县委副书记刘学参加调研。

张世忠一行先后前往状元桥文化广场、老林业局、县城排水防涝设施建设项目部、回水老场等地,通过实地查看、听取汇报、沟通交流等方式,详细了解状元桥历史文化街区建设、老林业局片区棚改项目、县城排水防涝、回水小镇规划建设等方面工作开展情况,并就现场发现问题提出相关整改意见。

图为,会场

在随后召开的城市建设管理工作专题会议上,张世忠逐一听取了城市建设规划、城市建设用地储备以及出让、城市管理执法及创建国家级卫生县城等工作情况汇报,并就加速各类项目推进作了安排部署。

张世忠强调,要加强组织领导,坚持目标导向,列出责任清单,实行挂图作战,加强部门协同配合,以更坚定的决心、更坚决的态度、更务实的举措,齐心协力推进城市建设发展;要坚持规划引领,强化顶层设计,科学合理统筹城市发展布局,加快实施项目规划编制,依法依规有序推进征地拆迁收储和土地资源盘活工作,全力保障城市发展和项目建设用地需求;要树牢以人民为中心的发展思想,充分结合我县发展实际,尊重城市发展规律、明确城市发展思路、找准城市发展路径,以更加精准务实的举措为群众办实事,不断增强群众获得感、幸福感和安全感;要牢固树立监管并重的思想理念,大力开展环境卫生整治,市容市貌整治,交通秩序整治,占道经营整治,不断健全管理机制,提升管理水平,精细抓好城市规范管理,真正让民生工程惠及全县人民,更好地展示苍溪形象。

县领导郭金桥、何兴旺、徐进波、罗琨、杨晓林、黄中华参加相关活动。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号