您当前的位置:首页 » 白山乡安全大于天,防患于未然 » 详情
白山乡安全大于天,防患于未然
时间:2022-09-22 来源:苍溪县白山乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为推动全乡“燃气安全”形势持续平稳向好,坚决遏制重特大事故发生,白山乡以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

一是组织召开全乡“燃气安全”专题会议,并开展了“燃气安全”知识培训,参训人员62人,提升了干群认识上的紧迫性、必要性。

二是围绕“控风险、除隐患、防灾害、压事故、保平安”的工作目标,制定了《白山乡燃气安全专项整治“百日行动”实施方案》。

三是通过微信群、村村通广播、短信、标语等方式开展“燃气安全”宣传,其中,利用赶场天开展“燃气安全”专题知识宣传5次,发放宣传单2000余份。

四是每季度座谈1次鸿泰燃气公司白山负责人,针对已排查出的燃气安全问题限期进行整改,并督导做到及时排查。

五是完善网格化制度,由科级领导联村、乡村组干部包组包户的安全管理制度,确保问题排查到位、隐患整治到位、责任传递到位。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号