您当前的位置:首页 » 苍溪国投(集团)公司召开“四责... » 详情
苍溪国投(集团)公司召开“四责同述”专题会
时间:2022-10-09 来源:苍溪国投(集团)公司 浏览量: 打印 关闭本页

为压紧压实管党治党政治责任,10月8日,苍溪国投(集团)公司召开全面从严治党“四责同述”专题会。公司党委委员、领导班子成员、中层管理人员、子公司班子成员、市、县人大代表、职工代表、服务对象代表参加会议,县国资事务中心纪委书记杜其平出席会议并作点评。

会上,国投(集团)公司党委书记、董事长代表公司党委对2021年度全面履行全面从严治党主体责任和履行党委书记第一责任人职责情况进行了现场陈述,班子成员对履行“一岗双责”进行同台述责,分别将履职情况、短板问题及整改举措在会上全盘晾晒。述责后公司班子成员对分管和负责的工作一一接受质询。

县国资事务中心纪委书记杜其平在点评中,今天召开的“四责同述”是全面从严治党的重要措举,是各责任主体聚焦全面从严治党,亮成绩、查问题、晒承诺的创新载体,打破以往单一述责述廉模式。他要求,一要正确把握全面从严治党的深刻意义。二要持续发力,加强企业党风廉政建设,严守工作纪律,依法依规办事,进一步完善内控机制。三要严守廉洁纪律,清廉做人,加强自我约束,常态化开展日常监督管理。四要切实做到知责于心、担责于身、履责于行,以精准监督推进精准治理,持续巩固风清气正良好政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号