您当前的位置:首页 » 苍溪县经济开发区基础设施建设工... » 详情
苍溪县经济开发区基础设施建设工程一期(元坝工业园一期)正式开工
时间:2022-11-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月1日下午,我县在元坝镇举行经济开发区基础设施建设工程一期(元坝工业园一期)开工仪式。县委常委、政法委书记何兴旺致辞并宣布项目开工。

开工仪式上,县国资金融事务中心负责人介绍了项目情况,元坝镇和四川省商业建设有限责任公司分别作表态发言。

何兴旺在致辞中强调,县级各相关部门、元坝镇要以此次项目开工为新的契机,进一步强化工业强县意识,按照“在谈项目抓跟进、落地项目抓建设、在建项目抓完工,完工项目抓投产”的要求,确保今年超额完成市定任务目标,为县域经济高质量发展提供强有力的工业支撑。

据悉,苍溪县经济开发区基础设施建设工程一期总投资7.08亿元,建设地点为陵江镇、云峰镇和元坝镇,实施内容包括紫云、古梁、元坝共计扩面近2000亩。其中,一期一标段在紫云和古梁工业园区扩面约500亩,元坝工业园区扩面约50亩。

县领导吴勇参加活动。(记者 周姚 莫正楠)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号