您当前的位置:首页 » 苍溪红心猕猴桃核心产区建设项目... » 详情
苍溪红心猕猴桃核心产区建设项目正式开工
时间:2022-11-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月3日,苍溪红心猕猴桃核心产区建设项目开工仪式在岳东镇三塘村举行。县委书记张世忠出席活动并宣布开工,县委副书记、县长任云致辞。

任云在致辞中代表县四套班子向项目的开工表示热烈祝贺。他指出,苍溪猕猴桃产业的蓬勃壮大,是一代又一代苍溪人专注发展、苦干实干的结果,时至今日已成为富民强县的“黄金果”和代言苍溪的“金名片”,苍溪猕猴桃产业不仅是苍溪农业的支撑点,更是苍溪农业的闪光点。

任云强调,提升苍溪红心猕猴桃核心竞争力,基础在规划、重点在品质、关键在效益,红心猕猴桃核心产区的建设不仅是新的开始,更是新的征程、新的出发,项目的建成将全面助力苍溪建成世界红心猕猴桃核心产区。任云要求,各相关乡镇、部门要加强沟通、密切配合,协调联动、加快推进;要力量下沉、服务前移,主动排忧解难,提供全方位保障;要把准节点、挂图作战,保质量、保安全,抢时间、争进度,力争苍溪红心猕猴桃核心产区项目早日建成、发挥效益。

据悉,苍溪红心猕猴桃核心产区涉及东溪、歧坪等7个乡镇29个村,总体规划布局为“一区三中心”,规划目标为3年规模达到5万亩,5年产量达到5万吨,实现园区综合总产值20亿元。

县领导刘会方、王天会、徐进波、向剑参加活动。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号