您当前的位置:首页 » 任云主持召开县域民营经济改革试... » 详情
任云主持召开县域民营经济改革试点县创建和化工园区认定工作推进会议
时间:2022-11-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月10日,县委副书记、县长任云主持召开县域民营经济改革试点县创建和化工园区认定工作推进会议。

会上,县市场监管局、县经信局分别汇报了县域民营经济改革试点县创建、化工园区认定工作推进情况,与会部门围绕相关工作分别作了发言。

任云强调,要高度重视县域民营经济改革试点县创建工作,迅速成立创建工作领导小组,充分发挥苍溪创建的先天优势,严格对标各项指标要求,不断补齐短板弱项,确保县域民营经济改革试点县成功创建;要高效推进化工园区认定工作,制定任务清单,明确责任部门、完成时限,确保尽快完成化工园区认定;要切实强化为企服务,加强与企业沟通对接,及时掌握企业所需和发展中遇到的问题困难,主动研究解决措施,全力支持企业在苍溪发展壮大。

县领导王军、何兴旺、王泽参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号