您当前的位置:首页 » 任云主持召开党的二十大精神宣讲... » 详情
任云主持召开党的二十大精神宣讲暨全县11月份企业困难问题会商会
时间:2022-11-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月11日,县委副书记、县长任云主持召开党的二十大精神宣讲暨全县11月份企业困难问题会商会。

会上,10家参会企业家代表针对生产经营中存在的困难问题及对全县经济社会发展建议作了发言,县级有关部门和参会县领导对企业反映的实际问题逐一进行了解答与回复。

任云指出,受经济下行与疫情多点反复爆发的多重影响,当前企业发展面临诸多困难和挑战,但也面临前所未有的大好机遇,各位企业家要坚定信心,保持定力,抢抓机遇,尽最大努力推动企业实现更好发展。任云要求,县级各部门要切实转变角色和观念,变管理为服务,变被动为主动,真心实意,全心全意为企业发展保驾护航;要进一步构建高效的政企沟通机制,定期会商研究,解决企业存在的实际困难和问题。

随后,任云向参会企业家代表集中宣讲了党的二十大精神,重点围绕党的二十大报告中关于“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”“促进民营经济发展壮大”“优化营商环境”等重要论述作了阐释,并同参会企业家代表进行了深入交流。任云要求,要迅速在全县上下掀起党的二十大精神宣讲热潮,扎实推动党的二十大精神进基层、进企业,确保党的二十大精神真正在苍溪落地落实。

县领导郭金桥、何兴旺、王泽、吴勇参加会议。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号