您当前的位置:首页 » 云峰镇扎实推进项目投资和招商引... » 详情
云峰镇扎实推进项目投资和招商引资工作
时间:2022-11-21 来源:苍溪县云峰镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

今年以来,云峰镇将招商引资作为重要工作,牢固树立“全党抓经济,关键抓项目”思维,全力提高招商引资质量和水平,为项目建设提供有力支撑。

强化组织领导分工。积极召开招商引资动员大会,对全镇招商工作进行全面安排部署,成立经济发展专班,由主要领导亲自抓,班子成员具体抓,相关站所共同抓,统筹推进全镇招商引资工作。全镇上下自我加压,明确招商引资的工作目标和重点举措。坚持将招商引资作为“一把手”工程,要求领导班子必须亲自过问、亲自抓,对重点项目要亲自推进。

动员上下全员招商。广泛发动镇村干部积极提供商机和线索,对外宣传推广招商引资优惠政策,特别是利用本镇在外务工成功人士多的特点,鼓励回乡创业,回报家乡。大力发展肉牛羊养殖等产业,并吸纳周边群众就地就业,实现家庭增收。

提供优质服务保障。建立健全招商引资和重大项目跟进协调机制,每一个招商项目从洽谈到正式落地到项目推进,明确专班专人点对点跟进,协助企业办理项目立项、用地、规划、环评、施工许可等审批事项的前期手续,确保项目“引得进、留得住”。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号