您当前的位置:首页 » 伏玉琼率队来苍视察就业促进工作 » 详情
伏玉琼率队来苍视察就业促进工作
时间:2022-11-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月23日,市人大常委会副主任伏玉琼率领部分省市人大代表来我县视察就业促进工作。她要求,要全面落实各项就业政策,持续完善各项就业政策体系,不断拓宽就业服务渠道,把稳就业保就业工作做深做实。县委书记张世忠,县人大常委会主任冯明参加视察活动。

伏玉琼一行先后来到永宁镇昱光家庭农场、白鹤乡陶坪村智源柠檬专业合作社、县城社区就业分工厂、紫云工业园舒之恒鞋业公司,通过听取介绍、实地查看、沟通交流等方式,详细了解经营管理、政策享受、市场销售、利益链接和带动就业、吸纳用工等情况。视察组对我县就业创业工作给予了充分肯定,认为我县就业促进工作开展实、创新举措多、社会效果好,为促进市县经济社会发展作出了积极贡献。

伏玉琼指出,稳就业保就业工作是殷实的富民之举、助推经济稳定发展之策,要提高政治站位,强化稳就业保就业工作的思想认识,全面落实各项就业政策,持续完善各项就业政策体系;要坚持以经济发展为就业导向,充分发挥公共就业服务机构和人力资源市场平台作用,持续深化灵活就业和职业技能培训,健全基层就业服务体系,不断提升就业服务水平和质量;要持续拓宽就业服务渠道,不断强化疫情防控常态化下的就业工作,特别是要扎实做好重点群体就业创业工作,促进高校毕业生、农村劳动力、残疾人等重点群体就业创业,把稳就业保就业工作做深做实;伏玉琼也希望人大代表要充分发挥代表作用,强化责任意识,依法履职尽责,推动民生事业持续改善,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献人大代表力量。

县领导吴勇、母建容参加视察活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号