您当前的位置:首页 » 苍溪县秋冬季大气污染防治攻坚工... » 详情
苍溪县秋冬季大气污染防治攻坚工作视频推进会召开
时间:2022-11-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月24日,全县秋冬季大气污染防治攻坚工作视频推进会议召开。

会上,苍溪生态环境局通报了全县秋冬季大气污染防治攻坚工作推进情况,县公安局、住建局、林业局、农业农村局、综合执法局、陵江镇、云峰镇作了表态发言。

会议强调,根据《广元市2022-2023年秋冬季大气污染防治攻坚战行动方案》要求,我县将不定期联合开展秋冬季大气污染防治攻坚专项执法行动。全县各级各相关部门要进一步聚焦烟花爆竹禁放、秸秆禁烧等重点工作,精准持续发力,坚决把可吸入颗粒物和细颗粒物两项指标平均浓度降下来,确保我县大气环境质量持续向好。

会议要求,在秋冬季大气污染防治攻坚期间,各相关单位要坚持“一周一调度、一月一通报”工作制度,及时调度通报工作开展情况。要严肃工作纪律,强化工作作风,进一步完善问责办法,坚决做到既追事、又追人,确保各项攻坚举措落地落实见效。

县领导杨晓林参加会议。(仲继平   记者 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号