您当前的位置:首页 » 苍溪县开展“文明守法 平安回家... » 详情
苍溪县开展“文明守法 平安回家”交通安全宣传活动
时间:2022-12-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

今年12月2日是第十一个“全国交通安全日”,当天,我县在同心广场组织开展了以“文明守法 平安回家”为主题的宣传活动。县委书记张世忠,县委副书记、县长任云到场参观指导。

活动中,民警通过向群众发放宣传资料、讲解安全常识、解答群众咨询等形式,加强对群众的交通安全宣传教育工作,让群众深刻地认识到交通事故的危害性,全面提升交通安全宣传工作精准化和时效性。民警提醒广大群众,要树立文明交通意识,拒绝超速、酒驾、超员及骑摩托车不戴头盔、无牌无证、农用车载人等农村道路常见的交通违法行为,养成良好的道路交通行为习惯。

“参加完今天的活动,我受益匪浅。在今后的行车过程中,我一定牢记国家各种法律法规,牢记生命至上、安全至上,在行车过程中要求旅客随时系好安全带,疫情期间要求旅客佩戴好口罩,保障安全出行。”客运车辆驾驶员尹勇表示。

县领导何兴旺、苏国成、罗琨、聂丽梅、向剑参加活动。(记者 莫正楠 詹磊 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号