您当前的位置:首页 » 苍溪这项工作1个乡镇5名个人获全... » 详情
苍溪这项工作1个乡镇5名个人获全省通报表扬
时间:2022-12-05 来源:中共苍溪县委宣传部 浏览量: 打印 关闭本页

今年5月,四川省第二届乡村文化振兴魅力竞演大赛再次启动,活动以“四川‘乡’当潮”为主题,以乡村为背景、以群众为主角,通过线上线下、省市县乡四级竞演的形式,全新挖掘包装推广100个魅力乡镇、培育100名乡土文化能人、选拔100名“乡村代言人”。

11月24日,由省委宣传部、省委网信办、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省体育局、省广电局主办的四川省第二届乡村文化振兴魅力竞演大赛颁奖晚会暨乡村嘉年华活动在乐山市峨眉山市举行。我县唤马镇从全省2038个乡镇脱颖而出,入围全省“100个魅力乡镇”;陵江镇杂技艺人李鹏飞、省级非物质文化遗产项目“苍溪灯戏”传承人袁政忠、秀艺毯业有限公司创始人刘华入围全省“100名文化能人”;云峰镇党委书记伍霞、五龙镇镇长李兴强入围全省“100名乡村代言人”。(刘磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号