您当前的位置:首页 » 中共苍溪县委组织部 苍溪县人力... » 详情
中共苍溪县委组织部 苍溪县人力资源和社会保障局 苍溪县2022年夏季公开引进高层次紧缺人才面试考核成绩及体检入围人员名单的公告
时间:2023-01-18 来源:中共苍溪县委组织部 浏览量: 打印 关闭本页

根据《苍溪县2022年夏季公开引进高层次紧缺人才公告》有关规定,现将参加面试考生成绩及入围体检人员名单公告如下:

一、考生成绩及体检入围人员名单

见附件。

二、体检安排

(一)体检时间。体检时间为2023年1月31日(星期二)。参加体检的考生须于体检当日上午8:00到苍溪县城同心广场报到。确因特殊原因不能按规定时间报到的,可申请延期体检,延期体检时间另行通知。若超过延期体检报到时间仍未报到的,视为自动弃权。

(二)体检地点。体检在县委人才办指定的二级甲等以上综合性医院进行。

(三)体检标准。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2010〕19号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(四)体检费用。每人约450元,由考生自理。

(五)体检须知。1.参加体检须携带本人有效身份证、近期彩色免冠2寸照片1张;2.检查前3日正常清淡饮食,勿饮酒、勿食含血性的食物。检查前一晚忌油腻饮食,20:00后禁食、24:00后禁水,并于检查当日准时到达。体检不合格的人员可申请一次复检,在县委人才办指定的另外一家国家二级甲等及以上综合性医院统一组织复检。体检当天,若女性考生在生理期,不适于生理期检查的项目待生理期结束后再予补检;3.体检完成后,一并组织参加心理健康测试;4.请考生提前做好个人防护,体检全程佩戴口罩(建议N95型)。

(六)递补。因考生自动弃权或体检不合格等原因产生的空额,按照该岗位参加面试考生的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员,递补仅限一次。

三、咨询电话。

县委组织部(县委人才办):0839-5223730

县人力资源和社会保障局:   0839-5220368


附件:1.苍溪县2022年夏季公开引进高层次紧缺人才教师类岗位考试总成绩及体检入围人员名单

2.苍溪县2022年夏季公开引进高层次紧缺人才非教师类岗位考试总成绩及体检入围人员名单



中共苍溪县委组织部  苍溪县人力资源和社会保障局

2023年1月18日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号