您当前的位置:首页 » 张世忠带队慰问退休老干部 » 详情
张世忠带队慰问退休老干部
时间:2023-01-19 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月18日上午,县委书记张世忠带队慰问看望部分退休老干部,向他们致以新春祝福,并送上慰问金和慰问品。县委副书记、县长任云参加慰问。

张世忠一行先后来到李文元、莫异矩、雍湘等退休老干部家中和所在疗养院,与他们促膝交谈,关切询问老干部们的家庭生活、身体健康等情况,并简要介绍过去一年我县经济社会发展所取得的成绩以及今后发展思路,虚心听取老干部对推动苍溪经济社会发展的意见和建议。

慰问中,张世忠指出,苍溪的发展进步与老干部们打下的良好基础分不开,凝结着老干部的辛勤付出,由衷地向一直以来关心支持我县发展的老干部们表示感谢,并希望老干部们继续发挥经验优势、智慧优势,一如既往地关心和支持县委、县政府各项工作,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。张世忠表示,接下来,县委、县政府将继续坚持历届班子形成的好思路、好做法、好作风,一任接着一任干、一张蓝图绘到底,握好奋进“接力棒”,坚定扛起使命和责任,奋力谱写新时代苍溪发展新篇章。

县领导曹加伦参加活动。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号