您当前的位置:首页 » 苍溪参加广元市2023年沉浸式迎春... » 详情
苍溪参加广元市2023年沉浸式迎春主题文化活动
时间:2023-01-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

花开盛世满堂春,人寿年丰幸福长。1月19日,以“礼赞新时代、幸福中国年”为主题的广元市2023年沉浸式迎春主题文化活动在广元利州广场举行,苍溪唤马剪纸、苍溪根雕、歧坪真丝挂毯、岳东手工挂面等一批非遗产品和极具地方特色的猕猴桃、苍溪雪梨等农副产品参与本次活动,受到广大市民的青睐。

活动现场,部分市领导在苍溪展区驻足观看省级非遗——苍溪灯戏表演,详细了解各非遗项目的传承和发展情况,并向在场工作人员致以节日的问候。

市民袁先生激动地说:“这个活动办的好啊,春节期间又让我们感受到了人间烟火气息,疫情烟消云散,日子会越来越好。”

据悉,本次活动由中共广元市委宣传部,广元市文化广播电视和旅游局,中共广元市利州区委,利州区人民政府主办,广元市文化馆,广元市广播电视台,各县(区)党委宣传部,各县区文化旅游和体育局承办,广元市文化艺术界联合会,广元市作家协会,广元市美术馆协办。并在苍溪、旺苍、剑阁、青川、昭化、朝天6个县区设立了分会场,参与群众数万人。

县委常委、宣传部部长谢龙飞参加活动。(汪杰)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号