您当前的位置:首页 » 我县召开一季度经济运行“开门红... » 详情
我县召开一季度经济运行“开门红”工作会议
时间:2023-01-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月20日,全县一季度经济运行“开门红”工作会议召开。县委副书记刘学主持会议。

会议传达了全市一季度“开门红”会议精神;分析了全县当前经济运行情况;各参会单位对标一季度目标任务,就承担的主要经济指标,以及GDP支撑指标运行情况、存在的主要问题和下一步具体举措进行了发言。

刘学强调,要认真领会全市一季度开门红会议精神,紧盯全市经济指标和市下达目标任务,不讲条件,不找客观理由,攻坚克难、全力以赴,把目标任务完成好,顺利实现一季度开门红;相关部门要做好指标测算,根据市最新文件,梳理全县目标任务,对标下达,使各部门准确掌握;各部门要加强分析研究,逐一细化分解指标任务,落实到具体项目和人员;要加强沟通汇报,及时掌握最新政策,争取更多支持;要立好规矩、逗硬考核,根据目标任务,加强季调度、月调度,确保全力以赴抓好经济运行工作。

县领导郭金桥参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号