您当前的位置:首页 » 【聚焦第十八届苍溪梨花节】苍溪... » 详情
【聚焦第十八届苍溪梨花节】苍溪县举办2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松新闻暨招商发布会
时间:2023-02-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松比赛是第十八届苍溪梨花节十三项活动之一,2月22日上午,2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松新闻暨招商发布会在红军渡大酒店会议厅举行,对各项赛事进行了安排部署。

发布会上,县文旅体局、四川路跑体育公司分别对2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松比赛作了介绍,对赛事信息及赛事招商作了说明,让参与发布会的金融系统、企业、跑团代表和媒体朋友们对2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松比赛各项内容有了清晰认识,为后续活动的顺利开展奠定了良好基础。

据了解,2023年苍溪嘉陵江环梨仙湖马拉松比赛将于3月12日上午8:00—11:30举行,比赛项目分别为半程马拉松(21.0975公里)、迷你跑(10公里)、欢乐跑(5公里)。本次比赛规划10000人参加,其中半程马拉松2023人参加,起点为玄武广场,终点为梨仙湖仙子广场;迷你跑2023人参加,起点为玄武广场,终点为滨江绿道停车场入口;欢乐跑5954人参加,起点为玄武广场,终点为美好广场。本次比赛将采取净计时制,分别取半程马拉松男、女组前6名,迷你跑前5名进行奖励。

目前,该活动正在火热报名之中。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号