您当前的位置:首页 » 县委第四巡察组走上街头开展接访... » 详情
县委第四巡察组走上街头开展接访活动
时间:2023-03-15 来源:中共苍溪县委巡察工作领导小组办公室 浏览量: 打印 关闭本页

为落实“以人民为中心”的巡察价值取向,面对面倾听群众诉求,更好了解白桥镇党委和党员干部执行“六大纪律”情况。3月15日,县委第四巡察组利用白桥场赶集天开展现场接访活动。

接访前,县委第四巡察组副组长向庚对本次现场接访工作提出工作要求。他强调,接访同志要带着感情、带着纪律开展接访工作,接待群众要热情,倾听诉求要耐心,信访登记要严谨。

活动现场,工作人员向过往群众发放巡察明白卡,宣传讲解巡察组受理信访举报范围、信访举报渠道、信访举报处理流程、对咨询群众作耐心政策讲解,答疑解惑;对群众反映的问题,仔细倾听,认真记录他们的诉求;对带有情绪反映问题的群众进行心理疏导,接访现场井然有序。

除了现场接访,县委第四巡察组还在白桥镇政府、村(社区)、学校、医院张贴了巡察公告,在镇政府与辖区场镇设置了意见箱,通过广播公布联系电话和电子邮箱,进一步畅通群众反映问题渠道。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号