您当前的位置:首页 » 苍溪县赴南部县参加阆苍南基层常... » 详情
苍溪县赴南部县参加阆苍南基层常见病的中医特殊康复治疗学术交流会
时间:2023-10-27 来源:苍溪县卫生健康局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,苍溪县部分康复医学骨干参加了南部县卫生健康局组织召开的阆苍南基层常见病的中医特殊康复治疗学术交流会。

会上,苍溪县卫生健康局到会负责人进行了发言,苍溪县中医医院张鸿彬医生作了中风病的中医特色治疗专题讲座。

此次学术交流会,内容丰富、理论新颖、贴近临床,为与会人员奉献了一场精彩的学术盛宴,纵深推进阆苍南一体化协同发展,充分发挥中医特殊康复治疗优势,提升了阆苍南地区整体中医服务水平。同时对促进三地合作、增进友谊、提升康复医疗服务质量有着重大意义,也为苍溪县创建全国基层中医药工作示范县打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号