您当前的位置:首页 » 余杭区住房公积金中心考察团来苍... » 详情
余杭区住房公积金中心考察团来苍溪县考察东西部协作工作
时间:2023-11-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月6日,余杭区住房公积金中心考察团来我县考察东西部协作工作。

座谈会上,广元市住房公积金管理中心苍溪管理部介绍了我县住房公积金工作的相关情况,两地相关部门进行了交流发言。

县委常委、副县长刘俊峰对考察团的到来表示热烈欢迎。他指出,交流才能促进发展,合作才能实现共赢,余杭、苍溪两地协同发展,走出了一条合作共赢之路。在今后的发展道路上,希望两地住房公积金中心能加强合作交流,积极互学互鉴,着力取长补短,切实为两地的住房公积金工作赋能增效。

考察团表示,余杭、苍溪两地携手发展,同心协力助推乡村振兴,希望在今后的东西部协作工作中,余杭、苍溪两地住房公积金中心能携手并进,共谋发展,为两地的乡村振兴贡献力量。

会前,考察团还前往杭广东西部协作数字产业园、县行政服务中心公积金窗口,通过实地查看、听取汇报、观看视频等方式,详细了解我县东西部协作及住房公积金等工作开展情况。(记者 张苗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号