您当前的位置:首页 » 苍溪县开展全国基层中医药工作示... » 详情
苍溪县开展全国基层中医药工作示范县创建第三轮督查
时间:2023-11-13 来源:苍溪县卫生健康局 浏览量: 打印 关闭本页

为推进我县全国基层中医药工作示范县创建工作,及时发现、解决工作中存在的问题,11月8日-10日,县创建办对我县全国基层中医药工作示范县创建工作进行了第三轮督查。

督查人员采取听取汇报、查阅资料、现场查看、实地访谈等方式,对相关单位组织管理、促进发展、服务体系、人才队伍建设、中医药服务、监督考核、满意度和知晓率等几方面的创建工作进行了认真检查。

此次督查是对全县创建工作开展情况进行查漏补缺,督查人员现场指出检查中发现的问题,并提出针对性建议,要求各单位引起高度重视,把握时间节点,提高工作效率和质量,严格按照相关创建标准和要求,完善创建工作的相关资料,做好迎接国家、省、市验收准备,确保创建工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号