您当前的位置:首页 » 任云调研督导重点项目建设并现场... » 详情
任云调研督导重点项目建设并现场办公
时间:2023-12-13 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月12日上午,县委副书记、县长任云到紫云工业园区调研督导重点项目建设并现场办公。

任云一行前往通威绿色基材(广元)一期20万吨工业硅项目施工现场,详细了解工程建设进度,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,并对项目建设提出具体要求。

任云指出,项目投资作为拉动经济发展的“三驾马车”之一,是推动全县经济社会高质量发展的主引擎。通威绿色基材(广元)一期20万吨工业硅项目的建设,对于推动全县工业经济快速增长、加快构建现代化产业体系具有重要意义。他强调,各相关单位要牢固树立“项目为王”理念,紧盯目标任务,倒排工期、挂图作战,千方百计抢抓项目建设进度,加快形成更多投资量实物量。要做好重点项目服务保障,充分发挥工作专班作用,加强部门协同配合,全方位做好用水、用电、用气等要素保障,全力解决项目建设中的难点问题,为项目建设提供良好要素支撑。要树牢安全发展理念,压紧压实属地、行业、业主、部门责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照施工要求,落实安全防范措施,保障项目安全高效有序推进,切实推动项目早建成早投产早见效。

县领导何兴旺、王泽、杨晓林参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号