您当前的位置:首页 » 县政府领导班子主题教育调研成果... » 详情
县政府领导班子主题教育调研成果交流会议召开
时间:2023-12-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月20日,县政府领导班子主题教育调研成果交流会议召开。县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长任云主持会议并讲话。市委主题教育联络二组副组长、市人大常委会机关一级调研员谢安到会指导。

会上,任云围绕“农业特色产业如何引领脱贫地区高质量发展”课题调研情况作了说明。县政府领导班子成员分别围绕调研课题和正反面案例,交流了调研情况、问题短板和对策建议等情况。

会议指出,调研课题确立以来,县政府领导班子高度重视,重点针对解决苍溪农业特色产业发展瓶颈、发展路径等问题,深入基层、扎实调研,有力推动主题教育深入开展和重点工作有效落实。调研过程中,各调研组严格落实主题教育有关要求,深入乡镇、园区和企业,开展实地走访、座谈交流,调研重点突出、情况了解全面、问题查找准确、原因分析透彻、下步措施明确,达到了预期效果。

会议要求,要以此次调研取得阶段性成效为新起点,从实处发力、向深处扎根,全力推动调研成果转化为实实在在的工作成效,切实推动主题教育持续走深走实。要做到学习提能再深入,紧盯调研过程中发现的问题短板,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平,不断运用党的创新理论指导实践、推动工作,凝聚干事创业的强大动力。要做到措施办法再精准,持续巩固和运用调研成果,进一步研究制定解决问题症结的对策办法,有针对性地落实解决措施,有力推动对策建议发挥实效。要做到成果转化再提升,坚持大兴调查研究之风,积极运用调研成果指导实践、推动工作,持续做到边学边改、边改边治,切实用经济社会发展实效检验主题教育成果。

县领导王泽、罗琨、翟广生、杨晓林、母建容、周胜华、范文彦参加会议。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号