您当前的位置:首页 » 苍溪县召开通威工业硅项目及宏和... » 详情
苍溪县召开通威工业硅项目及宏和电子布项目指挥部调度会
时间:2024-01-04 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月2日,我县召开通威工业硅项目及宏和电子布项目指挥部调度会。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明参加会议。

会议审议了《通威工业硅项目阶段性急需推进事项责任清单》《宏和电子布项目阶段性急需推进事项责任清单》《苍溪县人民政府 江苏赛拉弗电力发展有限公司宏和电子布风光储一体化保电项目投资协议》《苍溪县人民政府 中衡计量检测技术有限公司气体流量计量标准装置建设项目投资协议》。参会县领导就加快项目要素保障等有关事项发表了意见,各责任单位就项目推进工作作了发言。 

张世忠强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识到通威项目及宏和项目对苍溪当下与未来的重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心决心,讲究方式方法,鼓足发展干劲,知责于心、担责于身、履责于行。要对照项目责任清单,压紧压实工作责任,落细落实各项目标任务,着力解决项目建设中急需协调处理和推进的事项,确保通威工业硅项目一期与宏和电子布项目按期建成投产。要进一步加强协作配合,优化工作流程,提高工作效率,严把工程质量关,确保项目建设的各方面、各环节都符合标准要求,全力推动通威工业硅项目一期与宏和电子布项目提速提质提效,为实现苍溪工业高质量发展贡献智慧和力量。 

县领导梁赛、何兴旺、刘会方、王泽、罗琨、杨晓林、母建容、周胜华、马成参加会议。 (记者 张苗)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号