您当前的位置:首页 » 苍溪县“牢记嘱托走在前、感恩奋... » 详情
苍溪县“牢记嘱托走在前、感恩奋进勇争先” 解放思想大讨论成果交流总结会召开
时间:2024-01-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月10日,市人民政府副市长、县委书记、县委主题教育领导小组组长张世忠主持召开全县“牢记嘱托走在前、感恩奋进勇争先”解放思想大讨论成果交流总结会,县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长任云,县人大常委会主任冯明,县委副书记王小佳参加会议。

会议学习了习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述,部分县领导和7家单位分别围绕学习主题和“解放思想大讨论”成果作了交流发言。

会议指出

自第二批主题教育启动以来,全县各级党组织牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真开展“牢记嘱托走在前、感恩奋进勇争先”解放思想大讨论,全力破难题促发展、防风险保安全、办实事解民忧,取得了阶段性成效。

会议强调

全县党员干部要深刻理解敢于斗争、善于斗争的重要意义,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危险困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,不断推动县域综合实力持续增强、社会发展面貌持续改善、团结协作氛围持续巩固。要牢牢把握解放思想、实事求是的思想精髓,在强化总结经验上持续用力,充分发挥制度管根本、管长远的作用,将解放思想大讨论中形成的好经验好做法,及时以制度的形式固定下来并长期坚持,切实推动主题教育走深走实、常态长效。要全面落实精准发力、靶向施策的工作举措,突出抓好学习内容的融合整合,围绕服务中心大局,找准找实理论和实际的结合点,将讨论成果转化为推动工作的实际举措,促进苍溪高质量发展、现代化建设不断取得新成效、再上新台阶。要认真贯彻善始善终、善作善成的重要要求,坚持标准不降、劲头不松,把主题教育同本部门本单位中心工作结合起来一体推进,坚决做到“两手抓、两不误、两促进”,确保主题教育圆满收官。

王军、谢龙飞、何兴旺、曹加伦、刘会方等在家县领导,县委主题教育领导小组成员,各乡镇党委书记,县级各部门(单位)党委(党组)主要(常务)负责同志和有关方面代表同志参加会议。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号