您当前的位置:首页 » 苍溪县举行第四个中国人民警察节... » 详情
苍溪县举行第四个中国人民警察节庆祝活动暨荣誉授予仪式
时间:2024-01-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月10日上午,为热烈庆祝第四个中国人民警察节,我县在苍溪职中操场举行“砥砺奋进110·一心为民保安宁”人民警察节庆祝活动暨荣誉授予仪式。市人民政府副市长、县委书记张世忠出席活动并致辞,县委副书记、县长任云主持活动。

活动现场汇报了2023年度全县公安工作,宣读了相关表彰决定,现场为立功授奖集体和个人颁发了荣誉证书、为退休民警授予了荣誉奖章,为2023年新入警人员现场授装。

张世忠首先代表县四套班子,向全县公安民警致以节日的祝福和亲切的慰问,向长期以来默默支持苍溪公安工作的社会各界人士、离退休老同志及家属致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,过去一年,全县广大公安民警、警务辅助人员紧紧围绕全县中心大局,以忠诚奋进、实干担当的赶考状态,以敢斗善斗、克难制胜的实际行动,全力投入安保维稳、打击犯罪、服务人民等各项工作,交出了一份梨乡安澜的“平安答卷”。

张世忠强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的重要一年,是全方位推动经济社会高质量发展的关键一年,做好公安工作使命光荣、责任重大。全县公安机关和广大民辅警要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,用忠诚担当诠释初心使命,用实绩实效展现警营风采,履行好维护国家安全和社会稳定、守护人民幸福和安宁的神圣职责,为深入实施县委“543”发展战略、全面建设社会主义现代化苍溪保驾护航,继续弘扬人民警察无尚荣光、书写苍溪公安崭新篇章。

活动现场还举行了升警旗、警旗宣誓等活动。

县领导何兴旺、罗琨参加活动。(记者 赵琦 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号