您当前的位置:首页 » 任云带队调研工业园区基础设施建... » 详情
任云带队调研工业园区基础设施建设和重点项目推进情况
时间:2024-01-23 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月19日,县委副书记、县长任云带队调研工业园区基础设施建设和通威绿色基材工业硅项目推进情况。

任云先后来到石家坝工业污水处理厂和工业水厂、紫云园区220千伏变电站建设地和通威绿色基材工业硅项目建设现场,通过现场查看和听取汇报的方式,详细了解项目建设进度和存在问题等情况,现场研究解决方案。

任云强调,要加快项目建设进度,在保证质量和安全前提下,科学组织施工,全力跑出项目建设加速度,努力形成更多投资实物量,全力推动项目早建成早达产早见效。要压紧压实各方责任,相关县领导和县级部门要用心用力、靠前指挥,及时回应企业所急所需,及时研究解决具体问题,确保项目顺利有序推进。要强化要素保障力度,不断完善园区基础设施建设,统筹做好用电、用气和供排水等要素保障,细致开展各类生产要素调度和服务保障工作。要树牢安全发展理念,始终紧绷安全生产这根弦,主动落实安全生产责任,严格规范项目管理,扎实做好安全隐患排查整改,严防安全事故发生。要用心开展好春节慰问活动,将党委、政府的关心关怀送达到项目建设一线,共同营造平安祥和的节日氛围。

县领导梁赛、王泽、杨晓林参加调研

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号