您当前的位置:首页 » 任云带队赴乐山考察对接晶硅光伏... » 详情
任云带队赴乐山考察对接晶硅光伏项目
时间:2024-01-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

1月29日,县委副书记、县长任云带队赴乐山京运通新材料科技有限公司、乐山高测新能源科技有限公司、四川永祥新能源有限公司考察对接晶硅光伏产业项目。

在乐山京运通新材料科技有限公司、乐山高测新能源科技有限公司,任云一行实地查看了生产车间运行状况和单晶拉棒生产过程,听取了企业经营管理、市场占有率、核心产品制作工艺、光伏大硅片研发中心和智能制造示范基地等情况,了解了企业在技术创新、项目建设、发展规划等方面的好经验好做法,为苍溪发展晶硅光伏产业提供了宝贵经验。在考察过程中,任云表示希望企业来苍考察,加强企地合作。

在与四川永祥新能源有限公司的座谈会上,政企双方交流了晶硅光伏项目建设有关事宜,研究了项目推进过程中存在的具体困难和问题。任云指出,晶硅光伏产业是苍溪县坚定不移支持和发展的战略性支柱产业,在双方的共同努力下,项目推进有力有序。希望企业坚定投资信心,加强沟通对接,抢抓工期、大干快干,与苍溪携手共进,努力打造苍溪晶硅光伏产业高质量发展新洼地。任云强调,县级有关部门要紧盯项目推进过程中的疑难问题,认真履职尽责,务实担当作为,主动靠前服务,全力推动项目早完工早投产早见效。

通威股份副总裁、永祥股份总经理李斌表示,企业将立足自身发展优势,抢抓合作机遇,深化沟通交流,拓展合作空间,推进项目尽快建成投产,推动政企双方实现互利共赢。

县领导梁赛、何兴旺、王泽参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号