您当前的位置:首页 » 苍溪县召开“龙腾盛世·福满... » 详情
苍溪县召开“龙腾盛世·福满梨乡”2024年春节团拜会
时间:2024-02-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月4日,我县“龙腾盛世·福满梨乡”2024年春节团拜会在一品天下江南会客厅召开,市人民政府副市长、县委书记张世忠,县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀,县委副书记王小佳等与各界代表齐聚一堂,共迎佳节、共贺新春。

张世忠在致辞中代表县四套班子,向全县广大干部群众和所有关心支持苍溪发展的各界朋友致以新春的美好祝福。

张世忠指出,回首2023年,我们感动于每个人在疫情之后的逆势前行,让苍溪现代化建设这艘航船,在新时代大潮中劈波斩浪、扬帆远航,苍溪高质量发展的产业基础更加稳固、精美画卷逐步构建、幸福质感显著提升。回首2023年,我们感动于每个人在各行各业的耕耘奉献,见证着点点星火、汇聚成炬,无数人的芳华汇成了时代的精彩瞬间,点亮了迈步新征程的精神坐标,奏响着奋进新时代的动人音符。回首2023年,我们感动于每个人在平凡生活中乐观向上,诠释了人们对美好幸福的追求,展现出活力满满、热气腾腾的苍溪,让我们满怀信心、满怀激情创造下一个精彩。

事非经过不知难,成如容易却艰辛。张世忠指出,回顾这一年来的历程,我们付出了太多的汗水,也取得了非凡的成绩。我们始终把党和人民交托的重任扛在肩上,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,自觉把感恩之心化为忠诚之志、奋进之力。我们始终坚持高质量发展首要任务,坚定走工业首位发展的新路子,我们知道“重要的不是做了多少事,而是沉下心来,用心把一件事做好”。我们始终高扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红色旗帜,始终坚信“凡是披荆斩棘完成的事业,都必将笑傲风云。”

展望2024年,张世忠寄语全县广大干部群众。要始终把老区振兴作为最大使命,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,多做打基础、利长远的潜绩。要始终把为民造福作为最大政绩,一切为了老百姓,多做惠民生、暖民心的工作,把每一件实事办在老百姓的心坎上。要始终把创新实干作为最强本领,一切从实际出发,以钉钉子精神把各项工作做扎实,努力把群众愿望变成美好现实。要始终把团结奋斗作为最强法宝,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,以新气象新作为推动老区发展实现新跨越,奋力谱写苍溪现代化建设新篇章。

在随后的文艺演出中,歌曲串烧《欢乐中国年》、快板《话说苍溪》、舞蹈《诗韵梨乡》等一个个精心策划的节目轮番上演,描绘了苍溪人民群众幸福生活的美好画卷,展现了苍溪党员干部意气风发的精神面貌,激励了全县各级党员干部以更加昂扬向上的奋斗姿态,在新的一年开启新征程、展现新作为、建功新时代。

在家县领导,退休老干部代表,各级人大代表和政协委员代表,县级部门和乡镇主要负责同志,东西部协作、泸州对口帮扶有关同志,部分在苍企业主要负责同志,驻外商会、乡镇商会、托底帮扶苍溪民营企业、优秀民营企业家代表,烈士遗属、现役军人、驻苍部队、优秀退役军人代表,应急救援人员代表、优秀教师和医护人员代表,优秀道德模范、返乡创业农民工、技术带头人、青年、工人、劳模代表,驻村第一书记、驻村工作队员代表等参加团拜会。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号