您当前的位置:首页 » 安全生产记心间 齐抓共管保平安... » 详情
安全生产记心间 齐抓共管保平安——苍溪县第二十一期《阳光问廉》开播
时间:2024-02-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月5日晚,我县第二十一期向人民承诺《阳光问廉》节目正式开播,本期节目以“安全生产记心间  齐抓共管保平安”为主题,对我县相关单位和部门在安全生产领域存在的突出问题进行曝光,并现场质询问效。市人民政府副市长、县委书记张世忠,县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明现场观看节目。

节目首先播放了第二十期《阳光问廉》曝光问题整改反馈短片和全县安全生产情况短片。随后,播放了《要烟花更要安全》《安全用“气”防范未“燃”》《舌尖上的安全何时安》《不容忽视的安全隐患》4个暗访短片,曝光了我县在安全生产领域中还存在的突出问题和不足。

节目现场,主持人就短片反映的问题向被问廉对象接连发问,龙山镇、歧坪镇、月山乡、白驿镇及安全生产相关行业主管部门相关负责人面对质询现场作答,深入剖析问题,纷纷现场表态将采取措施立即整改,并举一反三全面自查自纠,认真履职尽责、主动担当作为,切实筑牢全县安全生产铜墙铁壁。

由县党代表、人大代表、政协委员、特约监察员等组成的问廉考评团,对被问廉对象回答问题的情况进行了现场测评。对节目曝光的问题,县纪委监委将责成相关责任单位严肃认真处理。县融媒体中心《阳光问廉》栏目组也将随时关注并适时反馈进展情况。

王军、梁赛、曹加伦、刘会方、王泽、徐进波、翟广生、杨晓林、周胜华、黄中华、马成等县领导现场观看节目。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号