您当前的位置:首页 » 张世忠带队开展2024年春节县四套... » 详情
张世忠带队开展2024年春节县四套班子主要领导集中慰问活动
时间:2024-02-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

在新春佳节来临之际,2月5日,市人民政府副市长、县委书记张世忠带队开展2024年春节县四套班子主要领导集中慰问活动。县委副书记、县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席李汀参加慰问活动。

在嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司,张世忠一行集中慰问了嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司、中石化广元天然气净化有限公司和中石化西南石气分公司采气二厂等重点企业职工,为他们送上了新春祝福,肯定了大家过去一年辛勤的工作,同时希望广大职工在新的一年能够继续发扬迎难而上、顾全大局、努力工作、无私奉献的精神,为苍溪县域经济发展多做贡献。

在县公安交警大队,张世忠代表县四套班子向全体人员致以节日的祝福。他指出,近期返苍人员急增,大家要继续勇挑重担、坚守岗位,确保全县广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。同时希望大家在新的一年里以更加饱满的精神状态,继续为全县经济社会高质量发展保驾护航。

在江南中学,张世忠一行看望慰问了科技人才、知识分子和教师代表。他指出,过去一年,广大教育工作者和科技人才在教育、医疗、文化等各领域默默付出,为苍溪发展作出了积极贡献。教育是苍溪的金字招牌,人才是推动苍溪发展的第一资源和第一生产力,希望大家再鼓干劲、再创佳绩,以自身学识和专业技术助推苍溪各项工作再上新台阶。

在四川苍溪吉通能源有限责任公司,张世忠一行看望慰问了工业企业代表,对各企业一直以来为苍溪经济发展作出的贡献表示感谢,并鼓励企业坚定发展信心、抢抓发展机遇,扎根苍溪做大做强。他表示,县委、县政府将一如既往地加强基础设施建设、加大服务保障力度,以更优的营商环境护航企业健康发展。

在县人武部,张世忠一行集中慰问了县人武部、武警中队和消防救援官兵,对他们护航苍溪安全、保障苍溪高质量发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高致意。希望大家在新的一年里鼓足干劲、恪尽职守,忠诚履职、主动担当,持续锤炼过硬作风、提升能力水平,更好守护全县人民群众生命财产安全。

县领导梁赛、何兴旺、曹加伦、王泽、杨光强、李平、王正蓉、罗琨、周胜华分段或全程参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号