您当前的位置:首页 » 任云调研全县财政国资工作 » 详情
任云调研全县财政国资工作
时间:2024-02-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月6号上午,县委副书记、县长任云带队到县财政局调研全县财政国资工作。

调研中,任云与财政国资系统干部职工进行深入交流,详细了解他们的工作和生活情况,并代表县委、县政府向他们致以新春的问候和祝福,感谢他们一年来的辛勤付出和为全县经济社会高质量发展作出的贡献,希望大家在新的一年再接再厉,立足本职工作,推动全县财政国资工作再上新台阶。

在随后召开的财政国资工作座谈会上,县财政局汇报了全年财政工作和春节前资金运行保障情况,县国资金融中心和下属国有企业分别汇报了有关工作开展情况。

任云充分肯定了财政国资系统为全县经济社会发展作出的积极贡献。他指出,在2023年各种形势异常严峻复杂的背景下,全县财政国资工作成绩显著、可圈可点,有效确保了全县经济高质量发展和社会大局稳定有序。

任云强调,春节在即,做好当前财政资金保障工作,事关重大、责任重大。做好当前财政支出工作,要坚持“保民生、保工资、保运转”原则,加快制定支付方案,筹集调度各类资金,分清轻重缓急,加快拨付进度,全力保障农民工工资支付到位和重点项目资金拨付到位。要扎实做好春节期间民生领域服务保障,及时拨付各类民生保障资金,提高资金使用效率,全力保障弱势群体和干部职工切身利益。有关部门和县属国企要扎实履职尽责,统筹调配力量,加强值班值守和应急处置,全力保障春节期间群众用水、用电、用气等需求,确保全县人民群众度过一个舒心祥和的新春佳节。

县领导梁赛、杨晓林、周胜华参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号