您当前的位置:首页 » 春到苍溪 福进万家︱烟花表演贺... » 详情
春到苍溪 福进万家︱烟花表演贺新春 流光溢彩迎新年
时间:2024-02-08 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月7日晚,苍溪县在县城水幕广场举行以“红色苍溪 醉美梨乡”为主题的烟花表演秀,流光溢彩的视觉盛宴和唯美的音乐将新年氛围直接拉满,让梨乡人民切实感受到那份由内而外的幸福感

春节烟花盛空前,全县人民翻新篇。弥漫着浓浓年味的苍溪县城,人潮涌动、万民空巷。表演一开始,“红色苍溪 醉美梨乡”八个大字流光溢彩、美轮美奂。礼花吐艳、字幕闪烁,一张张笑脸写满了苍溪人的喜悦和幸福。 

“早就听说今晚这里有烟花表演,我很早就过来啦,真的感觉太漂亮啦,一场盛大的烟花点亮了夜空,希望我们接下来的日子像烟花一样灿烂。”市民张娟说。 

本届烟花表演活动以弘扬中华传统春节文化为契机,以青山、绿水、城市为背景,共分为《苍溪本色》《苍溪娃》《我爱你 苍溪》三个篇章,用满怀艺术的烟火表达情感,用激情梦幻的烟花打开心扉,用五彩斑斓的焰火描绘“新梨乡、新未来”,为市民游客献上了一场精彩的视觉盛宴。

 

 

“第一次看到这种烟花秀,很激动,真正感受到了家乡的烟火气息,希望以后能多开展这样的活动。”市民谢贤颖说。

县领导谢龙飞、杨晓林、周胜华现场观看烟花表演。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号