您当前的位置:首页 » 苍溪县综合行政执法局人工劳务服... » 详情
苍溪县综合行政执法局人工劳务服务项目(第二次)竞争谈判公告
时间:2024-02-23 来源:苍溪县综合行政执法局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县综合行政执法局(采购人),拟对苍溪县综合行政执法局人工劳务服务项目(第二次)采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称:苍溪县综合行政执法局人工劳务服务项目(第二次)

2.采购人:苍溪县综合行政执法局

二、资金情况

资金来源及金额:县级资金15万元

三、采购项目简介:苍溪县综合行政执法局人工劳务服务项目(第二次)

四、本谈判邀请在苍溪县人民政府网上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.参加政府采购活动的供应商及其现任法定代表人、主要负责人无行贿犯罪记录

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目专门面向中小企业采购。

六、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2024年2月23日至2024年2月27日9:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在四川省苍溪县综合行政执法局(苍溪县陵江镇解放路东段219号)获取。

供应商现场获取:供应商需提交营业执照及单位介绍信、经办人身份证明、获取文件登记表原件(复印件均需加盖鲜章)。

供应商网上获取:供应商将营业执照及单位介绍信、经办人身份证明、获取文件登记表(见附件)(以上资料加盖鲜章)扫描成PDF格式发送至苍溪县综合行政执法局(采购人)指定邮箱(316930103@qq.com)(报名资料原件在开标当天提交给采购招标单位)。

七、递交响应文件截止时间:2024年3月1日15:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购招标单位恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件,但因邮寄导致投标截止时间以后送达的响应文件,响应文件不予接收。

九、谈判地点:四川省苍溪县综合行政执法局(苍溪县陵江镇解放路东段219号)。

十、联系方式

采 购 人:苍溪县综合行政执法局

联 系 人:谢女士

地   址:苍溪县陵江镇解放路东段219号

联系电话:19981918967

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号