您当前的位置:首页 » 元坝镇开展“政务开放日”活动 » 详情
元坝镇开展“政务开放日”活动
时间:2024-03-29 来源:苍溪县元坝镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步加强政民互动交流,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,搭建好政府与群众的沟通桥梁,增进公众对政府工作的认同和支持。3月28日,元坝镇开展“政务开放日”活动,邀请人大代表、政协委员、群众代表等20余人参加活动。

活动过程中,先后实地观摩了便民服务大厅、望江楼建设项目、家风广场、紫云宫,向各位代表介绍了便民服务中心机构设置、主要职能以及各分区的功能和各窗口具体业务工作。随后,工作人员就群众最关心的医保、社保、低保等业务的办理流程和最新政策要求进行了详细讲解。同时,各位代表通过“零距离”听取汇报、“面对面”亲身体验的方式,进一步了解该镇各职能部门整体架构、主要职能、办事流程及重点工作等内容。

随后,在镇第三办公区视频会议室开展座谈交流会。座谈会上,向各位代表介绍该镇重点工作、特色亮点工作开展情况,请各位代表为元坝镇工作积极建言献策,活动现场氛围热烈。

下一步,该镇将持续开展好“政务公开日”活动,搭建好政府与企业、群众之间的桥梁,紧密政企、政群关系,打造“阳光型”政府。(元坝镇党政办胡梅)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号