您当前的位置:首页 » 任云开展重大项目一线职工慰问活... » 详情
任云开展重大项目一线职工慰问活动
时间:2024-04-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

“五一”国际劳动节临近,4月28日,县委副书记、县长任云前往通威绿色基材(广元)有限公司,看望慰问项目建设一线职工,代表县委县政府向他们致以节日问候和诚挚祝福。

活动中,任云向广大职工的辛勤付出表示衷心感谢,激励大家继续发扬拼搏精神,咬定目标、鼓足干劲,全身心投入重大项目建设,确保按时按质完成预期目标。他强调,县级相关部门和企业要统筹做好一线职工后勤保障工作,以职工需求为导向,倾听职工心声,关心职工诉求,解决职工困难,最大限度减少夏季高温天气给职工生产生活带来的不利影响,让大家立足岗位、安全生产、健康生活,全面增强一线职工的幸福感、满足感、安全感。要牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,抓实抓细安全生产、防暑降温、食品安全各项工作,进一步提升全员安全意识,营造“人人、事事、时时、处处”抓安全的浓厚氛围,为县域经济高质量发展提供安全保障。

活动中,任云等还为广大职工送去了节日慰问品。

县领导何兴旺、王泽参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号