您当前的位置:首页 » 东溪镇举办首届电商技能暨巾帼创... » 详情
东溪镇举办首届电商技能暨巾帼创业培训会
时间:2024-04-29 来源:苍溪县东溪镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

4月27日,东溪镇举办首届电商技能暨巾帼创业培训会,组织电商带头人、各村(社区)电商爱好者等50余人参会。

培训会上镇党委副书记围绕举办培训会目的、电商发展背景、政策支持、发展方向及趋势等方面进行了讲话,电商带头人围绕视频拍摄、产品运营、数据维护等内容进行培训,对现场参会人员一对一指导、点对点答疑解惑。同时组织参训者参观东溪镇乡村振兴农特产品展销中心,进行实地观摩教学。参训者纷纷表示电商带头人讲的都是满满的干货,非常实用的操作技能,对他们非常有用,同时让他们也了解到农村电商发展的最新趋势,做好电商不仅可以为自己带来经济效益,同时还可以为家乡发展赢得更多机遇。

下一步,东溪镇将抢抓发展乡村电商经济新机遇,抢占乡村振兴新赛道,不断发展“数商兴农”,将“手机是新农具,数据是新农资”用活用好,培育一村一品一达人,迎接数字经济新浪潮。(李雨其)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号