您当前的位置:首页 » 苍溪县行政审批和数据局多措并举... » 详情
苍溪县行政审批和数据局多措并举促清廉 风清气正促发展
时间:2024-04-30 来源:苍溪县行政审批局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步深化政务服务领域作风建设,县行政审批和数据局坚持把清廉建设作为优化营商环境、规范政务服务、提升服务效能的重要抓手,推动打造“清廉窗口”,着力营造廉洁高效的政务服务环境,打通便民利企“神经末梢”。

抓好学习教育“讲廉”。开展窗口纪律作风整顿大会和节前集体廉政谈话活动,结合当前反腐败的新形势、新要求,以及切实加强五一劳动节期间作风建设三个方面,开展廉政教育,传达了节日期间有关规定。教育引导全局干部职工严守廉洁纪律各项任务要求,时刻保持清醒头脑。

强化警示教育“守廉”。在局工作会议上学习警示案例,并通过微信工作群转发最新通报进行警示教育,以案示警,增强干部职工纪律观念,自觉做到严守“廉正底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。

加强廉政宣传“宣廉”。县政务服务中心LED显示屏持续播放“反腐倡廉 执政为民 端正行风 以民为本”等廉政文化,使廉政文化入脑入心,引导干部职工明大德、守公德、严私德,切实增强服务意识,提升服务质量。(李泉蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号