您当前的位置:首页 » 苍溪县国投公司开展夏季消防演练 » 详情
苍溪县国投公司开展夏季消防演练
时间:2024-05-10 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月8日上午,县国投公司组织杜里坝景观房承租户、公司全体员工开展夏季消防演练。

此次演练,包括知识讲解和实战演练两个部分。一是公司邀请县消防队专业人员对全体职工和承租户进行消防知识专题讲座,详细讲解了火灾事故的初期控制、逃生自救方法,并对典型火灾事故进行分析。二是全体职工开展了火灾应急疏散演练,按照演练方案流程,发现火情后采取控制措施、有序疏散、报警待援。演练结束后,消防队员为全体职工演示了灭火器及消防栓水枪、水带的正确使用方法,指导大家亲自动手操作,结束后并为职工发放了消防安全知识手册。

通过培训演练,使参训者掌握了消防操作的一般技能,提高了突发事件的应急处置能力,将消防安全隐患化解在萌芽状态。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号