您当前的位置:首页 » 苍溪县召开通威工业硅项目工作推... » 详情
苍溪县召开通威工业硅项目工作推进会
时间:2024-05-14 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月13日,苍溪县召开通威工业硅项目工作推进会。县委副书记、县长任云主持会议并讲话,县委副书记郭金桥参加会议。

会上,县汉昌水务有限公司汇报了工业水厂项目建设进度及存在的问题;县自然资源局、县重大制造业招商项目协调办分别作了发言。

任云强调,相关部门要开阔思路、创新方法,吃透相关政策文件精神,因地制宜制定招商方案,公正、公平、公开做好招商引资工作,做到程序规范合法。要加强对项目合理评估,聘请相关资质中介机构,对项目整体的用水价格、建设规模、建设投入、供水成本等进行实质分析,明确价格成本和合作年限。要加快项目前期准备进度,依法依规快速完成对项目用地上附着物的征拆评估、土地报增、线外占地等工作,全面做好项目进场前的基础保障,确保项目按期落地。

会前,任云还先后实地调研百利通威生活区现场点、经开区通威工业硅项目进展情况,并现场办公,协调解决项目推进中存在的困难问题。

县领导梁赛、何兴旺、杨晓林、母建容参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号