您当前的位置:首页 » 四川省帝奥光学科技有限公司“眼... » 详情
四川省帝奥光学科技有限公司“眼镜生产线改扩建项目”环境影响报告书报批前公示
时间:2024-05-15 来源:苍溪县经济和信息化局 浏览量: 打印 关闭本页

根据生态环境部部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关要求,在项目环境影响报告书报批本形成后,应公开项目环境影响报告书报批本及公众参与说明。现对四川省帝奥光学科技有限公司“眼镜生产线改扩建项目”(报批本)和公众参与说明进行全本公示,使项目建设可能影响的区域内的公众对项目建设情况有所了解,通过报告书的公示了解公众对本项目建设的态度和建议,更好的接受社会公众的监督。

一、建设项目的名称及概要

(一)项目名称:眼镜生产线改扩建项目

(二)建设地点:苍溪县经济开发区紫云工业园(四川省帝奥光学科技有限公司现有厂区内)

(三)建设性质:改扩建

(四)建设内容及规模:在现有厂房内对金属眼镜生产线进行改扩建,将金属眼镜生产线生产规模由现有的100万副/年扩建为200万副/年,并建设年产200万副金属眼镜电镀生产线,同时配套建设电镀废水、废气处理设施设备。板材眼镜和纯钛眼镜生产规模不变。本项目新增电镀生产线为工序电镀,仅对本项目产品进行电镀加工,不涉及对外电镀加工。

二、建设单位名称及联系方式

(一)建设单位:四川省帝奥光学科技有限公司

(二)联系人:向工

(三)联系电话:18383990325

三、承担评价工作的环评机构名称及联系方式

(一)环评单位:四川久远环保安全咨询有限公司

(二)联系人:刘女士

(三)电话:0816-2486957

(四)电子邮件:843271532@qq.com

(五)地址:四川绵阳科学城绵山路64号

四、报告书全本及公众参与说明

详见附件。

五、公众反馈意见的方式

您可以通过公示所提供的建设单位及环评单位联系方式向项目业主单位或环评单位索取本项目环境影响报告书(报批)全本。

请您在发表意见时尽量写清联系方式,以便我们及时的向您反馈意见和相关信息。我们将真诚地感谢您对本项目环评工作的支持和参与。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号