您当前的位置:首页 » 唤马镇组织开展公路夏修工作 » 详情
唤马镇组织开展公路夏修工作
时间:2024-05-15 来源:苍溪县唤马镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

汛期来临,为保障人民群众道路安全出行,唤马镇组织开展了公路夏修工作。

一是精心组织促执行。成立以镇长为组长,分管同志为副组长,镇属相关单位和各村(社区)负责人为成员的夏修工作领导小组,统筹该镇公路夏修工作,制定工作方案、进行业务培训、开展需整治道路隐患摸排。

二是统筹力量除隐患。唤马镇需修复道路损毁路段12处,需清理水渠17处。该镇统筹镇村干部、保洁员和热心公益事业群众96余人,按照方案分工合作,联合整治修复损毁道路12处,设立警示标志6处,清理水渠杂草碎石17处。

三是持续宣传强管护。唤马镇加强农村道路管护宣传,要求各村(社区)明确辖区道路管护人员,督促公益性保洁员认真履职,村组干部加大宣传,增强群众对农村道路管护爱护。(刘启彦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号