您当前的位置:首页 » 永宁镇扎实开展森林防灭火应急演... » 详情
永宁镇扎实开展森林防灭火应急演练
时间:2024-05-16 来源:苍溪县永宁镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为提升森林防灭火应急处置能力,保护好群众生命财产安全、守护好森林资源。5月11日,永宁镇组织开展森林防灭火应急演练,镇村组干部、护林员、网格员、相关企事业单位等70余人参演。

此次演练谋划科学,准备充分,过程有序,相关同志就本次演练情况进行总结复盘,要求借此契机,不断增强该镇森林防灭火安全应急处置能力。

同时,该镇扑火队伍围绕火灾预防、应急处置,灭火器材种类、使用方法等知识进行理论讲解,指导参演人员实操,确保在应对火情时能够做到及时、科学、有序、安全,全力守护好这片绿水青山。(徐立)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号